教学管理

我院召开师生教学工作座谈会

  [日期:2019-12-11] 阅读:29

为进一步了解学生对教学工作的建议和意见,我院在音乐楼103会议室召开了师生座谈会会,音乐学院副院长、教研室教师代表,辅导员及各级学生代表参加了座谈会。

此次座谈会的主题是教师与学生进行深入的交流,主要内容是由学生代表总结本班同学对学院教学工作提出宝贵意见。会上,张院长针对培养方案对各位同学作简要解读,同学们也提出了自己对教学工作的建议.16级同学反映教学设备如部分钢琴比较老旧,能否更新设备。17级学生反映目前很多人任选不够学分,马上大四了,希望学院下学期可以增设任选课。18级学生建议学院开设爵士声乐、流行演唱等课程。19级同学表示教学设备双排键不够用,民乐的教师偏少等。在座的老师对学生们提出的问题做出回复,能现场解决的现场对学生进行答疑解惑,关于学习设备的问题,学院也在努力改善,争取下学期申购部分新的钢琴、双排键用于教学工作。

撰稿:邹伟杰

审核:李富明

收藏 打印【 字体: 】【 关闭