新闻动态

音乐学院召开中层干部宣布任命会议

  [日期:2020-01-13] 阅读:10

    112日,我院召开中层干部宣布任命会议。学校党委副书记、纪委书记罗川山,纪委副书记邬强、纪委办公室副主任黄欣、音乐学院全体老师出席本次会议。音乐学院党总支书记李富明主持本次会议。

    会议上邬书记宣布新一任音乐学院领导班子名单,岳晓云任命为党总支书记、林碧炼任命为副院长,负责行政日常工作,李淑珍任命为副院长、张礁任命为副院长、古爱琼任命为党总支副书记。随后,上一任的领导班子发言提出,要发扬传帮带的精神,在学校党委和新一任领导班子的带领下,再创辉煌。新任干部表态指出,感谢学校党委的信任,会认真履行岗位职责,坚持原则,团结同志,为音乐学院的建设贡献自己的力量。

罗川山书记发言指出,学校党委高度重视此次中层干部换届,他重点介绍了本次换届的背景和原则,对上一届班子的成果给予充分的肯定,同时对新班子提出希望五点希望:一是要从工作岗位、使命出发,讲政治,树立正确的政治立场。二是希望班子成员能尽快转化角色,站在领导者的角度看待问题。三是建立制度讲规矩,不断完善工作制度。四是讲究程序,严格按照程序开展工作。五是讲纪律,加强自我约束,规范行为。

任命会议结束后,音乐学院召开党政班子第一次会议,研究布置寒期工作。为了保证寒假期间教学场地的用电安全,音乐学院安全责任组检查了音乐楼办公室、实验室、琴房等教学场地,为安全度假保驾护航。



撰稿人:王婷

审稿人:李富明、岳晓云


收藏 打印【 字体: 】【 关闭